Daily Jogger

Rp100,000

Celana anti sesek dan nyaman banget buat bumil

Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan lemon skin strech

Bisa untuk acara santai,kerja,kuliah,buat bumil juga bisa.

Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1

Saran:
Buat yg hamil besar aku saranin pakai daily pants dan daily jogger , karena karet pinggang lebih strech dibandingkan daily kulot

Ini bahan celananya ikutin body , jadi klo bb sudah diatas 60kg udah pasti nemplok celana ini di kaki , tapi tenang gak bikin sesek masih strech. Kalau gak PD saran pakai baju yg nutupin bokong

Clear
SKU: Daily Jogger Category:

Daily Kulot (maks 70-80kg)
LP 64-110cm
lingkar paha 60-100cm
Panjang 94-95cm

Weight 0.3 kg
Color

Pink, Tosca, Light Pink, Khaki, Coral, Mocca, Plum, Grey, Bone, Navy, Dark Grey, Black, White, Deep Army, Soft Purple, Peach, Dark Brown, Shocking Pink, Lemon, Maroon, Emerald

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Daily Jogger”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.